Présentation

Champion Olympique Rio 2016, triple Champion du Monde et d’Europe, rame actuellement en catégorie quatre de pointe sans barreur homme poids léger (LM4-), discipline Olympique.

quatre_pointe_homme@2x

Site web

www.lucastramer.ch

Palmarès

2016 Champion Olympique Rio 2016 (LM4-)
2015 Champion d’Europe (Poznań POL) et Champion du Monde (Aiguebelette FR) (catégorie LM4-)
2014 Champion du Monde (Amsterdam NED) et Champion d‘Europe (Belgrad SRB) (catégorie LM2-)
2013 Champion d'Europe (Sevilla ESP) et Champion du Monde (Chungju (KOR) (catégorie LM2-)
2012 Jeux olympiques d'été de 2012 (Londres) 5ème diplômé olympique (catégorie LM4-)
2011 6e aux Championnats du Monde (Bled SLO) (catégorie LM4-)
2010 Médaillé de bronze aux championnats d'Europe (Montemor-o-Velho POR) et 8ème aux Championnats du Monde (Karapiro NZL) (catégorie LM4-)
Crédit photo: Laurent Guiraud / Tamedia